Am Gaumen zeigt er einen Hauch von Apfel mit feinen Kräutern, lebendige Säure, gute Struktur und Balance sowie eine feine Mineralik mit würzigem Abgang.
Der Grüner Veltliner Kamptal DAC vom Weingut Steininger ist ein klassischer Vertreter österreichischen Grünen Veltliners.
Am Gaumen zeigt er einen Hauch von Apfel mit feinen Kräutern, lebendige Säure, gute Struktur und Balance sowie eine feine Mineralik mit würzigem Abgang.
Perfekt als Aperitif, zu Fisch, Huhn, hellem Fleisch und asiatischer Küche.
Trauben Säureregulatoren: Weinsäure (L(+)-), Äpfelsäure (D,L- L-) Antioxidantien: Schwefeldioxid Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
auf Lager: >60
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage